TSV Mödingen-B.  –  SV Donaumünster-E.    5:1 (mb)

Einen gelungenen Start nach der Winterpause konnte man auf Seiten der Einheimischen mit einem souveränen Heimsieg verzeichnen. Bereits nach 5 Minuten stand es 1:0. Sebastian Herreiner köpfte eine Freistoß-Vorlage von Marco Prießnitz ins Netz. Mödingen war weiterhin tonangebend und erhöhte durch Zoran Matic auf 2:0 (15.). Einen von vielen weiteren Vorstößen der Einheimischen vollendete Marco Linder auf Vorarbeit von Sebastian Herreiner zum 3:0 (35.). Nach der Pause konnten die Gäste das Spiel etwas offener gestalten, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Die Vorentscheidung gelang Stefan Werner per Foulelfmeter (70.). In der 75. erzielte der SVDE schließlich noch den verdienten Ehrentreffer durch Schreiber, bevor Martin Hartmann sehenswert in der 85. den Endstand zum 5:1 markierte.