TSV Mödingen-Bergheim

Türk Genclerbirligi Günzburg II

2

1

Es dauerte bis zur 16. Minute, ehe Peter Hördegen mit einer ersten Chance am Torhüter scheiterte. In der 35. Minute setzte der türkische Torhüter einen Elfmeter an die Latte seines Gegenübers Tobias Holzapfel. Die Günzburger hatten Pech mit einem Lattenknaller (50.). Mödingen zog sich in dieser Phase weit zurück und verlegte sich auf Konter. In der 67. Minute zog Robert Müller von links nach innen und markierte mit sattem Schuss die Führung. Davon hatten sich die Türken noch nicht ganz erholt, als Peter Hördegen einen weiteren Konter zum 2:0 abschloss. Nun warfen die Gäste alles nach vorne, beorderten ihren Libero ins Sturmzentrum und arbeiteten mit langen Bällen. Eine dieser Flanken aus dem Halbfeld fand in der 83. Minute Erhan Celepci – 2:1. Mit Glück und Kampfgeist retten die Mödinger den knappen Vorsprung ins Ziel. (HIB)